Speisekarte

Suppen / Soups

  • S1Dal Soup
    4,50
    Linsensuppe
  • S2Tomato Soup
    4,50
    Tomatensuppe
  • S3Palak Soup
    4,50
    Spinatsuppe
  • S4TOM YANG GOONG (scharf)**
    6,30
    scharf-säuerliche Suppe mit Garnelen und Gemüse
  • S5ASAM LAKSA (scharf) **
    6,30
    scharf-säuerliche Suppe mit Garnelen, Kokosmilch und Nudeln
  • S6Tom Kha Kai Suppe (scharf) **
    5,80
    scharf-säuerliche Kokosmilch Suppe mit Hühnerfleisch
  • S7Vegetable Soup
    4,00
    Gemüsesuppe
  • S8Hakka Fish Soup
    5,50
    Fischsuppe mit Erbsen, Champignon und Eier

Salate / Salads

  • C1Bollywood Salat
    4,80
    Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ananas, Erdnüsse, Koridander und Chaat-Masala
  • C2GOA Mix Salat
    4,80
    mit Joghurt, Koriander, Kartoffeln und Chaat Masala
  • C3Raita
    3,00
    Joghurt mit Gurken
  • C4Mango Salat
    4,90
  • C5Chicken Salat
    5,20
  • C6Grüner Salat
    3,10
  • C7Bombay Schrimps Salat
    6,00
    Sojasprossen mit Shrimps
  • C8Kraut Salat
    4,50
  • C9Moyashi Salat
    4,50
    Sojasprossen

Vorspeise / Appetiser

  • V1Mini Springroll
    3,90
    vegetarische Frühlingsrolle
  • V2Sabzi Samosa
    5,00
    mit Kartoffeln gefüllte Teigtaschen
  • V3Chicken Wings
    4,80
    knusprige Hühnerflügel mit Spezialsauce
  • V4Chicken Satey
    5,90
    zarte Hüherspießchen mit pikanter Erdnusssauce
  • V5Macchi Pakora
    5,80
    gebackener Fisch
  • V6Piaz Pakora
    4,60
    Zwiebelringe in Backteig
  • V7Prawn Pakora
    6,50
    gebackene Garnelen in Spezialteig
  • V8Sabzi Pakora
    4,80
    gebackenes Gemüse
  • V9Chicken Tikka
    6,30
    gegrillte und marinierte Hühnerstrücke
  • V10Kalcutta Chicken
    5,20
    gegrilltes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Spezialsauce
  • V11Kokos Garnelen
    6,50
    gebackene Garnelen mit Kokosteig
  • V12Hakka Doufu
    4,50
    gebratener Tofu mit hausgemachter Sauce
  • V13Mandul
    4,90
    koreanische Teigtaschen mit Fleisch gefüllt

Hühnerfleisch / Chicken

  • H1Chicken GOA
    13,50
    geschmortes Huhn in milder Kokos-Mandelsauce
  • H1Chicken GOA Masala (scharf)
    14,50
    geschmortes Huhn in milder Kokos-Mandelsauce
  • H2Chicken Palak
    12,80
    Hühnerfleisch in würziger Spinat-Rahmsauce
  • H3Butter Chicken
    13,80
    mariniertes und gegrilltes Hühnerfleisch in Tomaten-Zwiebelsauce
  • H4Chicken Vindaloo (scharf) **
    13,80
    scharf gewürztes Hühnerfleisch mit Kartoffeln
  • H5Chicken Jal Piaci
    12,80
    gebratenes würziges Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln
  • H6Mango Chicken
    14,50
    Hühnerstreifen mit Mango-Sauce, serviert mit Jasmin-Reis
  • H7Kashmir Chicken (scharf) **
    14,50
    mit Kartoffeln und Masala-Gewürzen, serviert mit Yellow-Reis
  • H8Ayam Ros Merah
    14,50
    Hühnerfleisch gebacken mit süß-scharfer Sauce und Zwiebeln, serviert mit Jasmin-Kokos-Reis
  • H9Chili Chicken Hakka (scharf)***
    14,60
    Hühnerstücke im Backteig mit frischen Chili-Zwiebeln und Jasmin-Reis
  • H10Yellow Spring Chicken
    14,60
    gebackene Hühnerstücke mit Salat und süß-scharfer Chili-Sauce, serviert mit Jasmin-Reis
  • H11Bombay Chicken Masala (scharf) ***
    14,80
    mit Zwiebeln und Masala-Gewürzen nach indischer Art, serviert mit Yellow-Reis
  • H12Satey Ayam
    14,50
    Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce, serviert mit JasminRis
  • H13Cashew Chicken
    14,90
    mit Paprika, Karotten und Zwiebeln, Cashew, serviert mit Jasmin-Reis
  • H14Special Home Chicken
    14,90
    Hühnerstreifen in Mandelteig gebacken mit Pflaumensauce und Jasmin-Reis
  • H15Machurian Chicken (scharf) **
    14,60
    würziges Hühnerfleisch gebacken mit Zwiebeln, Paprika und Chili, serviert mit Jasmin-Reis
  • H17Singapur Home Reis
    13,80
    gebratenes Hühnerfleisch mit Saisongemüse, serviert mit Jasmin-Reis
  • H18Golden Chicken
    13,80
    knuspriges Hühnerfleisch mit Knoblauch-Pflaumensauce, serviert mit Jasmin-Reis

Rindfleisch / Beef

  • R1Beef „GOA“
    13,80
    Rindfleisch in milder Kokos-Mandelsauce
  • R2Beef Palak
    13,50
    Rindfleisch in würziger Spinat-Rahmsauce
  • R3Beef Vindaloo (scharf) ***
    14,50
    scharf gewürztes Rindfleisch mit Kartoffeln
  • R4Saigon Beef (scharf) *
    14,90
    Rindfleisch mit Gemüse und Fischsauce im Wok gebraten, serviert mit Jasmin-Reis
  • R5Hakka Beef
    14,90
    Rindfleisch mit Porree und Karotten im Wok gebraten, serviert mit Jasmin-Reis
  • R6China Town Beef
    15,50
    knusprig gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika, serviert mit Jasmin-Reis
  • R7Black’N Beef
    14,90
    Rindfleisch mit Saisongemüse und exotischen Gewürzen im Wok gebraten, serviert mit Jasmin-Reis
  • R8Basilikum Beef (scharf) **
    14,90
    Rindfleisch mit Basilikum-Knoblauch-Chili im Wok gebraten, serviert mit Jasmin-Reis
  • R9Pepper Beef (scharf) *
    14,90
    gebratenes Rindfleisch mit Pfefferoni-Karotten und Schwarzpfeffer, serviert mit Jasmin-Reis
  • R10Chili Beef (scharf) ***
    15,50
    gebratenes Rindfleisch mit frischem Chili-Porree und Zwiebeln, serviert mit Jasmin-Reis
  • R11Wok´N´Roll Bulgogi
    15,50
    würzig mariniertes Rindfleisch oder Hühnerfleisch, serviert mit Reis
  • R12Delhi Rind Kebab (scharf) ***
    15,50
    mariniertes Rindfleisch gebraten im Wok mit indischen Gewürzen, serviert mit Basmati-Reis
  • R13Wok’N‘Roll Beef
    14,90
    gebratenes Rindfleisch mit Saisongemüse und Knoblauch, serviert mit Jasmin-Reis

Grill Spezialitäten / Grill Specialties
(Im Holzkohlenofen gegrillt)

  • GS1Tandoori Chicken
    16,00
    mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Joghurt marinierte Hühnerkeule, serviert mit Basmati-Reis
  • GS2Chicken Tikka Masala (scharf) *
    15,50
    zarte Hühnerstücke mit Masala in Joghurt mariniert, serviert mit Basmati-Reis
  • GS3Lamm Tikka
    17,50
    zartes mariniertes Lammfleisch vom Spieß, serviert mit Basmati-Reis
  • GS4Chicken Reshmi Kebab
    15,80
    würziges Hackfleisch vom Huhn, serviert mit Basmati-Reis
  • GS5Seekh Kebab
    16,00
    würziges Hackfleisch vom Rind, serviert mit Basmati-Reis
  • GS6Chicken Malai Tikka
    16,50
    mariniertes Hühnerfleisch in Joghurt, Käse und Knoblauch, serviert mit Basmati-Reis
  • GS7Jheenga Tandoori
    18,80
    King Prawn in Knoblauch-Joghurt-Marinade, serviert mit Basmati-Reis und Wedges
  • GS8Fish Tikka
    16,90
    Fisch in leckerer Zitronen-Knoblauch-Marinade, serviert mit Basmati-Reis
  • GS9Chicken Achari Kebab
    16,50
    Hühnerbrustfilet mariniert in Ingwer-Knoblauch-Joghurt und Mixed-Pickels, serviert mit Basmati-Reis
  • GS10Chicken Shaslik
    15,90
    mariniertes Hühnerfleisch am Spieß mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika, serviert mit Basmati-Reis
  • GS11Tori Teriyaki
    14,50
    Hühnerspieß mit Paprika, Zwiebeln und Spezialsauce, serviert mit Jasmin-Reis
  • GS13Dehli Chicken Tikka
    14,50
    gegrillte Hühnerstücke, serviert mit Basmati-Reis

Meeresfrüchte / Seafood

  • F1Fisch „GOA“
    13,60
    Fischfilet in cremig-milder Mandelsauce
  • F2Prawn Bhuna Hua
    14,90
    Garnelen mit Tomaten und Zwiebeln in Currysauce
  • F3Lachs Teriyaki
    15,90
    gegrilltes Lachsfilet mit Teriyaki-Sauce, serviert mit Jasmin-Reis
  • F4Prawn „GOA“
    14,90
    Garnelen in cremig-milder Mandelsauce
  • F5You Yu (scharf) *
    14,50
    gegrillter Tintenfisch mit exotischen Gewürzen mariniert, serviert mit Jasmin-Reis
  • F6Hakka Thai Seafood (scharf) ***
    17,80
    Garnelen, Tintenfisch, Grünschal-Muscheln, Kani und Gemüse gebraten mit TOM YAM Sauce, serviert mit Jasmin-Reis
  • F7Golden Prawn
    17,90
    gebackene Riesengarnelen im Mandelteig mit Pflaumensauce, serviert mit Jasmin-Reis
  • F8Lemon Fish
    14,50
    Fischfilet mit Ananas, Lemon und exotischem Gemüse, serviert mit Jasmin-Reis
  • F9Gon San Haa
    17,90
    Riesengarnelen mit pikanter Sauce aus Ingwer und Knoblauch, serviert mit Reis
  • F10Chili Prawn (scharf) ***
    17,90
    gebackene Garnelen mit frischen Chili-Porree und Zwiebeln im Wok gebraten, serviert mit Jasmin-Reis
  • F11Thai Green Fish (scharf) *
    14,80
    Fischfilet mit exotischem Gemüse, Kokosmilch und Basilikum, serviert mit Jasmin-Reis
  • F13Wok’N’Roll Prawn (Neu)
    18,50
    gebratene Riesengarnelen mit Saisongemüse und Knoblauch-Ingwer, serviert mit Jasmin-Reis

Vegetarisch / Vegetarian

  • G1Nauratan Curry
    10,80
    gemischtes Gemüse indischer Art
  • G2Matar Paneer
    11,80
    indischer Käse mit Erbsen
  • G3Palak Paneer
    11,80
    indischer Käse-Spinatcurry
  • G4Malai Kofta
    11,90
    indische Käsekugeln nach Art des Hauses
  • G5Dalmaharani
    10,80
    Linsencurry für Königin
  • G6Shahi Paneer
    11,90
    indisches Käsecurry mit Mandel
  • G7`Wok` Saison Gemüse
    10,90
    gebratenes Saison-Gemüse in Wok, serviert mit Jasmin-Reis
  • G8Golden Tofu
    10,90
    gebackenes Tofu mit Sauce nach Art des Hauses, serviert mit Jasmin-Reis
  • G9Sabjee Curry (scharf) *
    11,50
    Gemüse-Curry nach indischer Art, serviert mit Yellow-Reis
  • G10Truly Tofu
    10,90
    gebratener Tofu mit Sojasprossen, Karotten, Porree, serviert mit Jasmin-Reis
  • G11Chana Masala (scharf) *
    11,80
    Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebel und Kartoffeln in Currysauce

Ente / Duck

  • E1„GOA“ Duck
    13,80
    knusprige Ente in milder Kokos-Mandelsauce
  • E2Spezial Ente
    15,60
    mit Sojasprossen und Pikanter Knoblauchsauce, serviert mit Jasmin-Reis
  • E3Wok`N´Roll Ente
    15,80
    knusprige Ente mit Spezialsauce, serviert mit Brötchen und Jasmin-Reis
  • E4Hot Lady Ente (sehr scharf) ***
    15,80
    mit exotischem Gemüse in würziger Sauce, serviert mit Jasmin-Reis
  • E5Mango Ente
    15,60
    serviert mit Jasmin-Kokos-Reis
  • E6Golden Duck
    15,60
    knusprige Ente mit Teriyaki-Sauce, serviert mit Jasmin-Reis
  • E7Polo Ente
    15,60
    knusprige Ente mit Ananas-Sauce, serviert mit Jasmin-Reis

Reisgerichte / Rice Dishes

  • W1Chicken Biryani
    12,90
    gebratener Basmati-Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse nach indischer Art
  • W2Lamm Biryani
    15,50
    gebratener Basmati-Reis mit Lammfleisch nach indischer Art
  • W3Beef Biryani
    14,00
    gebratener Basmati-Reis mit Rindfleisch nach indischer Art
  • W4Golden Prawn Biryani
    15,80
    gebratener Basmati-Reis mit Garnelen nach indischer Art
  • W5Sabzi Biryani
    11,90
    gebratener Basmati-Reis mit Gemüse nach indischer Art
  • W6Nasi Goreng „Spezial“
    13,90
    gebratener Curry-Reis mit Hühnerspieße und Satey-Sauce
  • W7Kao Rad Zalee
    14,00
    gebratener Reis mit Garnelen-Tintenfisch-Ananas-Kani und Basilikum
  • W8Gebratener Reis mit Huhn
    11,90
    Gebratener Reis mit Huhn, Gemüse und Ei

Lamm / Lamb

  • L1Rogan Josh
    15,10
    zartes Lammfleisch in Joghurt-Currysauce
  • L2Lamm „Goa“
    14,90
    Lammfleisch in milder Kokos-Mandel-Currysauce
  • L3Lamm Palak
    14,90
    Lammfleisch in würziger Curry-Spinatsauce
  • L4Lamm Bhuna Hua
    14,90
    geschmortes Lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln
  • L5Dal Gosht
    14,90
    Lammfleisch in würzigem Linsencurry

Nudelgerichte / Noodle dishes

  • N1Chicken Nudeln
    10,90
    gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
  • N2Singapur Nudeln
    12,80
    knusprige Nudeln mit Hühnerfleisch und Saisongemüse
  • N3Beef Nudeln
    12,50
    gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
  • N4Gemüse Nudeln
    9,90
    gebratene Nudeln mit Gemüse
  • N5Bami Goreng „Spezial“
    13,90
    gebratene Curry-Nudeln mit Hühnerspießen und Satey-Sauce
  • N6Seafood Nudeln
    14,90
    gebratene Nudeln mit Garnelen, Grünschalmuscheln, Tintenfisch, Kani und Basilikum
  • N7Yaki Soba Hakka
    14,90
    gebratene Nudeln mit Garnelen, Gemüse und Kani
  • N8Hakka Ente/Huhn Nudeln
    14,50
    gebratene Nudeln mit Gemüse und knuspriger Ente oder knusprigem Huhn in Knoblauch-Sauce
  • N9Three Star Nudeln
    13,90
    gebratene Nudeln mit Rindfleisch, Hühnerfleisch und Entenfleisch

Empfehlung vom Chefkoch

  • A1Lady Thali (vegetarisch)
    15,50
    mit Malai Kofta, Dalmaharani, Nauratan-Curry, Raita, Salat, Fladenbrot und Safran-Reis
  • A2Gentlemen Thali
    17,50
    mit Lamm Goa, Butter Chicken, Beef Curry, Raita, Salat, Fladenbrot und Safran-Reis
  • A3Family Thali (3 Personen)
    49,80
    Vorspeise: Dal Suppe, Raita, Grüner Salat

    Hauptspeise: Butter Chicken, Beef Goa, Nauratan Curry, Fish Tikka, Fladenbrot und Safran-Reis

  • A4GOA Island for Two
    36,90
    Vorspeise: Dal Suppe mit Fladenbrot, Raita, Grüner Salat

    Hauptspeise: Tandoori Chicken, Garnelen, Seekh Kebab, Dehli Chicken Tikka, Fladenbrot und Basmati-Reis

    Dessert: Gulab Jaman oder Kelaa

  • A5Hakka Village for Two
    33,90
    Vorspeise: Tom Yang Goong Suppe **

    Hauptspeise: Bombay Chicken Masala***, China Town Beef, Jasmin-Reis und Salat

    Dessert: Lychee oder Kelaa

Curry Gerichte / Curry Dishes

  • CU1Thai Yellow Chicken Curry *
    14,80
    mit exotischem Gemüse, Kokosmilch und Basilikum, serviert mit Jasmin-Reis
  • CU2Thai Red Chicken Curry ***
    14,80
    mit exotischem Gemüse, Kokosmilch und Basilikum, Chili, serviert mit Jasmin-Reis
  • CU3Thai Green Chicken Curry **
    14,80
    mit exotischem Gemüse, Kokosmilch und Basilikum, Spinat, serviert mit Jasmin-Reis
  • CU4Beef Curry
    14,50
    Rindstücke in Tomaten-Knoblauch-Ingwer-Currysauce
  • CU5Prawn Curry
    14,90
    Garnelen in traditioneller Currysauce
  • CU6Fish Curry
    14,50
    Fischfilet an Zwiebeln-Ingwer-Knoblauch und würziger Currysauce
  • CU7Lamm Curry
    14,90
    zartes Lammstücke in traditioneller Currysauce
  • CU8Duck Curry
    14,80
    knusprige Ente in hausgemachter Currysauce
  • CU9Kaschmir Rind Curry ***
    14,90
    Rindercurry mit Kartoffeln, Tomaten und Masala, serviert mit Yellow-Reis
  • CU10Chicken Curry
    13,00
    Hühnerfleisch in traditioneller Currysauce
  • CU11Thai Red Beef Curry **
    14,80
    mit roter Curry-Paste, Kokosmilch und Basilikum, serviert mit Jasmin-Reis
  • CU12Chicken Madras Curry (scharf) ***
    13,80
    würziges Hühnerfleisch mit Paprika in Zwiebeln-Tomatensauce

Mittagsmenü I: Montag – Freitag, 11 – 17 Uhr (außer Feiertag)

Alle Menüs werden mit Tagessuppe, Basmati-Reis und Salat serviert.

  • MM1Bombay Chicken Masala (scharf)
    9,90
    mit Zwiebeln und Masala-Gewürzen
  • MM2Knusprige Ente
    9,90
    mit Sojasprossen und pikanter Knoblauchsauce
  • MM3Truly Hakka Lachs Teriyaki
    10,50
    gegrillter Lachs mit Teriyakisauce
  • MM4Special Home Chicken
    9,90
    knuspriges Hühnerfleisch in Mandelmantel und Pflaumensauce
  • MM5Saison Gemüse
    8,50
    gebratenes Saisongemüse
  • MM6Saigon Beef (scharf)
    9,90
    Rindfleisch mit Karotten und Fischsauce im Wok gebraten
  • MM7Kaschmir Rind Curry (scharf) **
    10,50
    Rindcurry mit Kartoffeln
  • MM8Hühner Bulgogi (scharf) *
    9,90
    mariniertes Hühnerfleisch nach koranischer Art
  • MM9Beef Nudeln
    8,90
    gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
  • MM10Chicken Nudeln
    8,90
    gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
  • MM11Singapur Home Reis
    9,50
    Hühnerfleisch mit Gemüse im Wok gebraten
  • MM12Green Chicken Curry (scharf) **
    9,90
    mit exotischem Gemüse, Kokosmilch und Basilikum

Mittagsmenü II: Montag – Freitag, 11 – 17 Uhr (außer Feiertag)

Alle Menüs werden mit Tagessuppe, Basmati-Reis und Salat serviert.

  • M1GOA Mix Thali
    11,50
    mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Dalmaharani und Brot
  • M2Vegetarian Thali
    10,50
    mit Malai Kofta, Linsen-Curry, Nauratan-Curry und Brot
  • M3Chicken Tandoori Thali
    10,50
    gegrillte Hühnerbrust und -keule
  • M4Beef Vindaloo Thali (scharf)
    10,80
    scharf gewürztes Rindfleisch mit Kartoffeln
  • M5Chicken Goa Thali
    10,50
    geschmortes Huhn in mildem Kokos-Mandel-Curry
  • M6Fish Goa Thali
    10,50
    Fisch in mildem Kokos-Mandel-Curry
  • M7Chicken Curry Thali
    10,50
    Hühnerfleisch in traditioneller Currysauce
  • M8Malai Kofta Thali
    10,50
    indische Käsekugeln nach Art des Hauses
  • M9Chicken Makhani Thali
    10,80
    mariniertes und gegrilltes Huhn in Tomaten-Zwiebelsauce
  • M10Chicken Palak Thali
    10,50
    Hühnerfleisch in würziger Spinat-Rahmsauce
  • M11Dalmaharani Thali
    10,50
    Linsengericht für Königin
  • M12Shahi Paneer Thali
    10,80
    indisches Käsecurry mit Mandeln

Empfehlung vom Chef: Spezial-Mittagsmenü-Box (Thali)

Montag – Freitag, 11 – 17 Uhr (außer Feiertag)

Alle Menüs werden mit Tagessuppe, Basmati-Reis und Salat serviert.

  • MC1Ayam Ros Merah
    10,90
    Hühnerfleisch gebacken mit süßer Chili-Sauce und Zwiebeln
  • MC2Mango Chicken
    10,90
    Hühnerfleischstreifen mit Mango-Sauce
  • MC3Wok´N´Roll Beef
    10,90
    gebratenes Rindfleisch mit Saisongemüse
  • MC4Basilikum Beef (scharf) **
    10,90
    Rindfleisch mit Basilikum-Knoblauch-Chili im Wok gebraten
  • MC5Chili Chicken (scharf) ***
    10,90
    gebratene gebackene Hühnerstücke mit frischen Chili-Zwiebeln
  • MC6Nasi Goreng „Spezial“
    10,90
    gebratener Curry-Reis mit Hühnerspießen und Satey-Sauce
  • MC7Hakka Ente/Huhn Nudeln
    10,90
    gebratene Nudeln mit knuspriger Ente/Huhn und Gemüse
  • MC3Chicken Madras Curry (scharf) ***
    10,90
    würziges Hühnerfleisch mit Paprika in Zwiebel-Tomatensauce
  • MC4Tori Teriyaki
    10,90
    Hühnerspieße mit Paprika, Zwiebeln und Teriyakisauce

Beilagen / Side Dishes

  • B1„Naan“ – Indisches Fladenbrot
    2,70
  • B2Garlic Naan
    3,00
  • B3Butter Naan
    3,00
  • B4„Roti“ – Vollkornfladenbrot
    3,00
  • B5„Patathas“ – blättriges Vollkornfladenbrot
    3,50
  • B6Aloo Patathas (mit Kartoffeln)
    4,50
  • B7„Puri“ – frittiertes Fladenbrot
    2,80
  • B8„Safran Pillau“ – gewürzter indischer Basmati-Reis
    2,90
  • B9Gekochter Jasmin-Reis
    2,50
  • B10Gebratener Eierreis
    4,50
  • B11Gebratene Nudeln mit Gemüse
    4,50
  • B12Mattar-Reis (mit Erbsen)
    3,50
  • B13„Papadam“ – knuspriges und scharfes Fladenbrot
    1,30
  • B14Eine kleine Schale Currysauce (nur in Verbindung mit Hauptspeisen)
    4,90
  • B15Gebratenes Saisongemüse
    5,30
  • B16Wegdes
    3,90
  • B17Diverse Sauce
    2,90
    Teriyaki, Knoblauch, Pflaumen, Satey, Tamarind, Minze oder süss-scharfe Sauce
  • B18Paneer Naan (mit Käse)
    4,90

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

© , GOA WOK'N'ROLL Truly Asian Cuisine